Изморозь

Лаймин
Сколько раз
Прощай
Привет

Ответ
Вопрос
Преграда

Слова попадали
в ограду
Стена

Помнишь угол
' -Соскучился '
Он стал овалом

Вновь омываю
Той же водой
Уж трижды

Не вместе
Не врозь Givre
Заморозь