Красота

Яна Бражник
Даже при характере спесивом,
Доброта приходит не спеша.
Только тот считается красивым,
У кого красивая душа.

Ярких лиц довольно много рядом,
Вышедших с журнального листа.
Но обложка не удержит взгляда,
Если под обложкой пустота.