Встретимся во сне

Светлана Зайцева 3
Вечер. Зябко. Пора в кровать.
Согрею в носочках ноги.
Вот приласкать бы тебя, обнять,
Да, не совпадают дороги.

Мы друг от друга всегда далеки,
Только в мечтах мы рядом.
Мы как два берега у реки,
Лишь отражение взглядов.

Ты улыбнёшься, я улыбнусь.
Цепочка посланий длинных.
В каждом: «скучаю»,  «жду-не дождусь»,
И поцелуи невинны.

Может, во сне погуляем с тобой
В парке, за руки держась.
Это мечты.  Меня ждёт  на покой
Постели холодная  бязь.