19. 09. 2016 Знаешь, быть сильной просто

Ирина Георгиадис
Знаешь, быть сильной просто,
Научиться переживать боль,
Медленно втирать в свежие раны крупную соль,
И справляться со всем тоже просто.
.
Знаешь, стать сильной надо,
Иногда выбора нет,
Но не каждой женщине выпадает переломный момент,
Когда только в силе правда.
.
Знаешь, быть сильной глупо.
Согласишься со мной потом,
Когда выйдешь из дома, узнаешь, как тепло за окном.
И не смотри на градусник под лупой.
.
Знаешь, стать слабой сложно,
Разжать свой крутой кулак,
Рано или поздно, придётся сделать вперёд шаг.
Ибо дальше - уже невозможно.