Поедем в город Несаратов...

Алекс-Алекс
Поедем в город Несаратов,
Там ласточка больна луной
И, поднимая из салатов
Лицо, бормочет: что со мной?

Там починили все дороги,
Везде есть выход в интернет,
Всем заправляет главный блоггер,
И никакой там тетки нет,

Где дети к знаниям остыли
И в теплой речке ловят кайф -
Грызи орешки непростые,
На волю птичку выпускай.

Поедем, но деревня всюду,
Где слышен голос яндекс-карт,
И можно взять на годы ссуду,
Но так и не прийти на старт.