Летели облока и мысли...

Владимир Аккордов
Летели облока и мысли,
А я сидел, и думал про тебя...
И на кустах осенние листья повисли,
А мне хотелось увидеть тебя...

Но я увы, тебя уж не увижу,
Не обниму, и не прижму к себе...
Любви взаимной в жизни не увижу,
Но буду долго помнить о тебе!...

Летели облака и мысли,
Уж не могу я думать ни о ком...
Под небом тёмные тучи нависли,
Я не скучаю больше ни о ком!...