Вселенское Зло

Александр Лазерко
Когда ? Навряд ли кто-то скажет.
Давным    давно
Из  Пекельных  Миров  Вселенной
К нам поселилось Зло.
Коварный план замыслили они:
Должны быть уничтожены славяне,
Смертельные для них враги.
А остальные будут добывать ресурсы,
Для этого рабы нужны.
На их посулы повелись Атланты,
За океаном  основали государство,
Индейцев  Майя сделали рабами
И возжелали завладеть планетой…
Злом быстро сами они стали .
Но пала Атлантида,
А с ней почти что вся Земля.
Вновь по пещерам 
Выжившие люди разбрелись.
Всё надо начинать с нуля.
События тех дней довольно поучительных
В учебниках истории не отразились.
Сказания о днях трагических
В легендах многих сохранились.
------------------------------------
Прошло 13 тысяч лет , а может больше,
Но рай построить здесь не суждено.
Зло запустило свои корни,
Сидят в душе они довольно глубоко .
-------------------------------------
На том же континенте
Отстроен новый Вавилон
И Лжепророк  не умолкает,
И миром овладеть мечтает он.
А цель всё та же: смерть славянам,
Опять ресурсы им нужны,
А остальные все рабы.
Зверь вырос и окреп,
Вот пО миру пошла Блудница,
Туманит разум Лжепророк
И Вашингтон у них столица.
Зверь сеет смерть и пища- кровь,
Давно он вышел из-за океана.
На теле он имеет семь голов,
Что суть союзники по НАТО.
Хотя силен Зверь тот,
Но в равный бой он не вступает.
Сидит в засаде как паук,
Ждёт , пока жертва созревает.
Плетёт он сети лжи,
Она как яд дурманит разум
И разлагает страны изнутри.
Не понимает он нормальные слова,
Остановить возможно только силой
Сломав ему  рога.
Зверь когти выпустил у нашей глотки,
Глаза горят и брызжет он слюной.

Так неужели  Зверь не знает,
Что ждёт его Армагеддон?
Никак он крови не напьётся,
Всё лезет на рожон.
А может в ложь свою поверил,
Святым  себя считает он?