Оставьте суету

Аля Кириллова-Ходынская
Оставьте суету - она бесплодна.
Остановите бег короткого пути.
Позвольте сердцу жить по воле Бога,
Завещанные истины открыть.

Нам на Земле недолгий век отпущен,
Нас вечность ожидает впереди.
И для чего скажите нам так нужно
В напрасной суете его прожить?

Усилий бесконечных суматоха
Не дарит счастья, сколько ни проси.
Оставьте суету - доверьтесь Богу,
Чтоб на Земле Его плоды вкусить.