Что можно Вам ещё бы подарить

Галина Спиридонова
Что можно Вам ещё бы подарить,
Когда судьба благоволила,
Наверное, без корысти любить,
Чтобы любовь всё отразила.

Нежнейший аромат цветов
Пусть означает восхищенье,
И строки доморощенных стихов
Окажутся для Вас бесценней.

Бесценней самых дорогих духов,
Дороже серебра и злата,
Поскольку в них основой из основ
Открыто, чем душа богата.


20.09.2016