Будьте Творцами!

Анатолий Клепешнёв
Не сжигайте себя, чтоб кого-то согреть
Всё равно этот жар не оценят
От безумной любви, можно сдуру сгореть
И тогда вас, просто заменят
Не творите кумиров, будьте свободны
Преклоняться пред кем-то, себя не любить
Эти действия ваши, просто бесплодны
Их не следует, боготворить
Не впадайте в отчаяние, трудности временны
После тьмы, наступает рассвет
Вместе с Светом исчезнут, все ваши демоны
На вопрос свой, найдёте ответ
Не впадайте в пороки, зависимость, плен
Будьте стойки и праведны в жизни
А упали, всегда подымайтесь с колен
Пусть Душа ваша, Воля, не киснет
Не сдавайтесь под гнётом, не милой судьбы
А верёвки с неё, сами вейте
Вы достойны своей, необъятной мечты
Все сомнения, по ветру, развейте
Только сильные, мудрые, станут Творцами
И реальность свою созидая
Мир наполнят, любовью, садами, дворцами
Перестроят в подобие Рая...