топор что канул в реку-речь...

Ирма Гендернис
топор что канул в реку-речь
по локоть отрубив клешню...
не раком стало быть свистеть
предав себя огню
а жжёным шёпотом в культю
слова разбинтовав
открытой раной к забытью -
рукав в рукав...