Срединный момент

Anil
Сознание, как маятник, качает
от радости до грусти и назад.
И мы себе порою замечаем,
что этот ритм не прекратить никак.

И счастливы лишь те для нас мгновенья,
когда срединный чувствуем момент,
когда восторга нет и сожаленья,
но открывается любви к всему секрет.