Нельзя...

Артур Сураков
Нельзя прогнать стихи,
И написать "Закрыто!",
Они приходят к нам -
"К вам можно!?"-не спросив.
И понимаем мы, что
Наша карта бита,
И сочиняя пьем
Из слов аперитив.

Мы слышим красоту,
От образов пьянеем,
С листвою говорим,
Ботинками шурша.
Глазами лишь кричим,
Тиши спугнуть не смеем,
Душою улетев в мир
Стихо - миража.