Карбид

Август Карась
Я не разбит,
И не расстроен.
Я просто убит,
Тобою заморен.

Без капли воды,
Без тусклого света.
С собой на вы,
Дожидаюсь рассвета.

Не вижу жизни искусства,
Завершилось мое безумство.
И все остальные чувства,
Затмило одно одиночество.