Шальная мысль

Константин Куликовъ
Мне нравится, как ищешь ты пути,
Которые заставят волноваться.
Шальную мысль под блузкой приютив,
Лелеешь, до тревожной дрожи в пальцах,

До судороги сладкой по ногам,
До предвкушенья радостных дискуссий.
Чтоб каждый долбанутый таракан
В твоей башке тащился от иллюзий...

Ах, эта мысль — года вынашивать —
Собою быть, пока она жива.

19.09.2016