В память о...

Александр Яковлев 29
Я верю в тех, кто знает толк,
Кто в этом мире не был тих,
Кто словно одичавший волк,
Напишет свой последний стих.

Они дают нам для эмоций волю,
Ловя крыло той самой дивной птицы,
Мы каждым словом чувствуем их боли,
Ломая на пути ключей границы.

Погибнуть, чтобы жить, любить - чтоб ждать,
И не для всех их путь был вымерен...
А лишь для тех, кто мог понять и знать,
Как жить под светом Звезд по имени...

19.09.2016