Уж стелется ковыль в ночи...

Ирина Опиц
Уж стелется ковыль в ночи,
Зовёт дорога
Запляшет в даль перо свечи
И вновь тревога.

Ложатся тени выше нас
И кличут птицы ,
И мне в проёме твоих глаз
Не уместиться.

Нас встретит холод у ворот
И псов ворчание,
Я сохраню твоё тепло
Во тьме молчания.