***

Анна Энская
Захмелела осень в сонме аромата,
Яблочным вареньем, гроздью винограда.
Расплела по пояс листопадов косы,
Закружила в танце ливнями берёзы.
И смеялась громко,под раскаты грома,
Мелодичным ветром, хриплым, невесомым.
Жадная на солнце, рыжая шутница,
Нам про бабье лето шепчет небылицы.