Выбери Бога

Лина Дражина
Не нужны мне прелести из мира,
Не хочу в болото я греха,
Не бывает в мышеловке сыра,
Нет у дьявола бесплатного ни дня.

Обещает он красиво, много,
Но людей заманивая в сеть,
Обдирает он и требует так строго,
Чтоб тебе ни жить, а умереть.

Отвергаю всякие соблазны,
Красоту хмельного бытия,
Дьявола цветы - они заразны,
С Богом лучше, без Него - нельзя.

Примет Бог тебя любого -
Нищего, голодного, в крови,
Перевяжет раны и с любовью
Он простит тебе твои грехи.

Бог исправит все ошибки,
Слезы все утрет с лица.
Он одарит всех своей улыбкой
И любовию наполнит все сердца.