Не укорю и не отвечу грубо

Наталья Дорошина
Не укорю и не отвечу грубо,
Не обвиню,что разлюбил...
Душе моей невыносимо больно,
Изменой сердце мне разбил.

Неволить никогда не буду,
Уйду...не оглянусь назад...
Я сильная - тебя забуду,
Желаю  лишь вослед услад!

Даются испытания от Бога!
Он видно уберёг меня...
Отвёл тебя от моего порога,
Вновь от предательства храня!