Люблю всё по-простецки, всё, как просто...

Серафима Лежнева 2
Люблю всё по-простецки, всё, как просто -
В лукавстве обвиняют вновь меня.
Тут мнительность - болезнь, как видно, роста,
Но я возьмусь зачем-то объяснять...

А если загадаю я загадку,
Что помню с дней счастливых букваря,
В той книжке ищут у меня закладку:
"Про репку загадала-то не зря!"

Излишне многословно и подробно
Разоткровенничаюсь невзначай -
Неискренность мою уж ищут дробно,
Мол, слушать - слушай, только примечай.

За то, что говорю всегда, как есть, я
У многих вызывает то вопрос:
"Замыслила чего-то в тайне бестья?"
До искренности нос-то не дорос...

Иль снова слышу: "Сердцу не прикажешь,
Тут кулачками глазки три - не три..."
Я женщина-загадка? Что тут скажешь?
Ответ в конце учебника смотри.
19.09.2016.20:07.