Новая строка

Виктория Корчуганова
Не будет больше встреч..
Наивная ..ведомая..и глупая
Там из начально  нечего беречь..
И думать о любви с ним минутами..
А руки тянуться звонить,писать и ждать..
Я бью себя остатками гордыни..
Не нужно так не искренне играть..
Я отпускаю..с мыслями иными..
Все отговорки..и отмазки  сущий бред..
Такого не встречала игрока..
Желания и интереса больше нет
Я забываю..новая строка