Этой ночью с тобою мы были одни Хоть с тобою мы та

Дмитрий Дил
За окном снова ветер
Мы с тобою лежим в темноте
Хорошо что рядом со мною
 Именно Ты,
Но когда то были не те .
Я кусал твои губы так жадно
И запомню ту ночь навсегда
Твои бедра качнутся в ночи очень плавно
И с улыбкой ты спрячешь глаза .

Я оставил тебе отпечатки любви
Что скрывала так долго на коже .
Этой ночью с тобою мы были одни
Хоть с тобою мы так не похожи ....