Не железная

Виктория Корчуганова
Я опять умерла в душе..
И давно не железная леди..
Это старое из  клеше
Остаётся на заплаканом пледе.
Ты же вырвал мой эгоизм..
Я зыбыла,что гордость значит..
Через кучу не ровных призм..
Ты увидешь как я заплачу..
Я держусь за тебя руками..
Истерю и вернуться прошу..
Обвиваю тебя ногами..
Больно..я все равно держу..
И своими коленями голыми.
Я сейчас асфальт соберу..
Больно.. И одиноко холодно
Не смотря на боль..я держу..
Ты сломал меня ..к лучшему может..
Научилась хоть что-то ценить..
"Мы помиримся?" явно позже
И попробуем снова любить