no comments

Ника Капарис
страж цербер лют, но такова работа…
дождь ледяной,  переходящий  в  зной
и души, вязнущие  в  грязной  жиже…
шёл  третий  день…  нет  больше  сил,
невыносим   уж   свет__   не   помогает
кока и морфин – палата  номер  «семь»
и в ней трагедия моя в стихах воспета!..

но полно. вечереет… жду час грядущий,
что пеплом обратит меня, летящим
в бездну темноты аида, а там…
ну да… безлико, безымённо__  по заслугам!
без чисел, дней… суровых январей и прочего
терзанья памятью изъеденной до дыр души,
покрытой язвами до корки, до кости…

- прости душа! я так слаба и точит червь внутри…

«замри, - мне шепчет кто-то еле слышно, -
 сегодня до зари мы вознесёмся…
                нам обещали крылья…»