Хьюстон, у нас проблемы...

Баллада
Хьюстон, у нас проблемы.
Я начал небо видеть серым.
И перестал я вспоминать,
Что небо было голубым.

И я в полёте, милый Хьюстон,
И я в аварию попал.
Мой шаттл, Хьюстон, на Луне,
Столкнувшись с реальностью застрял.

Я тебе, знаешь, Хьюстон...
Хьюстон! Стихов немало задолжал.
Прости меня, но, дорогой,
Я ведь не славный идеал.

Я так хотел бы, Хьюстон...
Хьюстон! Все эти дни вернуть назад!
Но вместо этого я вижу-
Обломки пыльные летят.

А без тебя, мой Хьюстон...
Хьюстон...Поочерёдно звёзды тухнут.
И вот зачем такой мне космос?
Лучше бы он мигом рухнул.

Я жив, ты слышишь меня, Хьюстон?
Ни мёртв, ни без вести пропал.
Я на Луне. Один. Разбитый.
Довольно грустный космонавт.