D. M

Анастасия Тырина
Наши мечты теряют всей смысл,
В них не осталось былой славы.
Рушатся постепенно наши жизни,
Просто у каждого разные планы.

Тебе нравятся закаты на заливах,
А мне тишина на балконе.
Ты слушаешь Zippo, куришь сигары
На улицах пропадаешь до утра.

И тебе не важно,что творится на душе
у человека,которой думает о тебе.
Тебе все равно,когда он задохнется
Ведь это не твои проблемы.

Города не спят
Наши бурные минуты перерастут в печаль
Вдыхая твой аромат ,
Я постепенно превращюсь в лужу,
Но тебе наплевать.

Назову тебя Своим
Ты будешь беситься жутко
О,Хьюстон...
Хьюстон.

Ты даже не представляешь,
как сильно я скучаю.