Дом

Ермолаев Алексей
Я забочусь о себе
Что бы был я не ни где
У пронзительной природы
Я забочусь о себе
Ведь природа это я
Мне не быть ведь без себя
Ведь не рву я что то с ветки
Потому что это .. зря
Ведь не рву я что то страстно
Весь в природу воплотясь
И стараний нет напрасных
Не сорву ведь вроде грязь
Мне весною будто звон
В лето слышен будней тон
Я себе даю трезвон
За облитым солнцем склоном
Я природный - вещий дом.