Держись лишь за сознание!

Алексей Холобаев
Кругом – одни писания,
пророки – все вокруг:
— Держись лишь за сознание!
Оно – твой лучший друг.

…Забудь навек сентенции, –
отбрось их все подряд –
сознанья лишь интенции
пусть днесь в тебе горят!

160919_01