Господь глядит на нас

Дамила
Господь глядит на нас с небес.
В его глазах тепло и свет.
Как  передать нам это состоянье.

Его глаза полны терпенья и любви.
Ты должен обязательно увидеть
Такое необычное явленье.

Ты должен непременно всем сказать:
"У Бога есть глаза и взгляд небесный".
Он видит всё, как мы страдаем.

Как мы рыдаем в трудные часы.
у Бога есть глаза, они сияют ярко,
У них небесный цвет победы и добра.

Глаз Божий-небесный всем напоминает,
Как в этом мире Богу мы нужны.
Его поддержка и забота так чиста.

Вселяет всем надежду и добро мирянам.
Глаза божественны и строги иногда,
Всё это чти любимое дитя Христа.

Наш Бог всегда глядит с небес,
Он дарит нам тепло и радость.



                ***