post post script

Ирма Гендернис
голос втаченный как вглухую
в тьму поверхностную из толп
в петлю вышедший затяжную
сделай автору автостоп
трасса пологами - без силы
света звука - кругом вчерне...

пронеси мимо той могилы
братской - к расстрельной моей стене