Время нас учит мудрости...

Дарафея
Благодарю Наталью Хегай за навеянные мысли
после прочтения на её страничке "Время"...


Время нас учит мудрости, значит оно - Господин,
оберегает от глупости, если того хотим.
В память нас возвращает и рисует мечты,
радостью нас питает и преподносит цветы!
Время с тобою вместе в этот прекрасный миг.
Время, без всякой лести, это жизненный бриг!
По Океану Света в новый идём поход,
лозунг любого поэта: Время, вперёд!


19.09.2016