Я не из тех кто станет есть из рук

Евгения Аржанова
Я не из тех кто станет есть из рук
Того, кто абсолютно безразличен,
Пускай, я тоже из породы сук,
Хотя б из тех, кто хоть чуть-чуть приличен.

Я не из тех, кто ищет легкий путь,
Вставая ради карты на колени,
Потеряна и мной отчасти суть,
Но не из выгоды, скорей от лени...

Я к тем принадлежу, в ком жив азарт,
Слепая вера в службу идеалам,
В ком круглый год всем управляет март,
Ему не нужно власти, денег даром...

Я не из тех, кто станет есть из рук,
Того, кто абсолютно безразличен,
И да, я тоже из породы сук!,
Но, слава Богу, дух мой не двуличен...