Я искал тебя

Сергей Гаев
Смотрю на тебя , в глазах расстворяюсь ..
Слова подобрать безуспешно пытаюсь ..
Все мысли теперь мои об одном ..
Отныне живешь ты в сердце моем ..

Твой облик со мной днем , даже ночью ..
Я тот кто быть поразнь никогда не захочет ..
Моих ты очей и сердца богиня ..
Мечтаний , желаний моих героиня ..



Я искал тебя всю жизнь ..
О тебе мечтая ..
Лишь одно я точно знал ..
Мне нужна такая ..

Я стихи тебе писал ..
Временами песни ..
Знать все будет хорошо..
Мы навеки вместе ..



О любви каждый день говорю я тебе ..
За тебя благодарен несказанно судьбе ..
Я тебя буду , милая , ценить и беречь ..
Поменяем разлуки на тысячи встречь ..

Будем вместе встречать рассвет и закат ..
Все движения вперед - нет дороги назад ..
Ты такая одна , мне не надо другой ..
Об одном лишь прошу - моей будь ты женой ..




Я искал тебя всю жизнь ..
О тебе мечтая ..
Лишь одно я точно знал ..
Мне нужна такая ..

Я стихи тебе писал ..
Временами песни ..
Знать все будет хорошо..
Мы навеки вместе ..