Раннее утро

Тамара Гаврилова 4
Проснулась я сегодня рано,
Дурманит липы аромат,
Он манит к морю, в тихий сад,
Сквозит луч солнца из тумана.

Когда идёшь через поля,
Природе сердце распахнёшь,
Цветов и трав дыханье пьёшь,
Дождём омыты тополя.

Зарёй окрашенные ткани
Прозрачно - белых облаков.
И тихий звон колоколов
Плывёт над сонными домами.