Да не пожалеет нас никто

Адамова Марина
Да не пожалеет нас никто -
Ни сосед, ни врач.
Если слишком невмоготу
Сам себя обними и плачь.

Да никому мы здесь не нужны,
Не подадут руки.
Ты оберегай родных
И сам себя береги.

Да... Куда-то прогресс идет,
Только мир ещё больше дик.
И никто нас здесь не спасёт,
Кроме себя самих.


20.08.2016