Мужчина моей улыбки

Димидова Ирина
Мужчина моей улыбки.
Солнце светящие мне,
радость любви и света,
рай мой на грешной земле! 
Страстный, пылкий, горячий...
Солнечный лев, я люблю,
Люблю тебя! И не каюсь,
с тобой полной грудью дышу.
Мужчина моей улыбки.
Я улыбаюсь с тобой,
ты подарил мне всю радость,
заполнил мой мир собой.
Солнечный лев! Мое сердце...
Мой звонкий струящийся смех...
Мужчина моей улыбки,
мой огненный страстный лев!