собирались в компанию и пели песни матом

Безмолвный Принц
Собирались в компанию и пели песни матом,
Сигареты курили, делились новыми сплетнями.
Забывали себя, теряясь в плену горьковатом
И лишь пьяными возвращались ночами летними.

Прятали блеск в глазах от родителей часто,
Прятали слезы от всех подряд и себя, точнее
Слишком бессмысленно и очень даже напрасно
Хотели стать кому-то намного нужнее.

Мечтали, что скоро завтра настанет,
Но открывали ночами форточку, чтоб покурить.
Мы были глупы и не знали, что нас так затянет,
Мы так не хотели себя хоронить.