Вечный гость...

Ольга Мельничук 2
       Песня


1.
Не грустный пейзаж за окном,
А женщина - осень,
Прекрасная сказка, как сон...
Любви набрав в горсти,
Ты поишь полынным вином,
Целуя безмолвно,
Спасая в ненастье крылом
Средь тысячи молний!

Припев:
Не грустный пейзаж за окном,
А женщина - осень,
Восторгом ты стала, - не сном,
А я вечным гостем...

2.
Не грустный пейзаж за окном,-
А злата - сиянье,
Рубиновых листьев альбом,
Живое дыханье...
Ты любишь, дразня, в первый раз
И взглядом лаская,
Плед стелешь на рыжий матрас,-
В объятьях мы рая!

Припев 2р:
Не грустный пейзаж за окном,
А женщина - осень,
Восторгом ты стала, - не сном,
А я вечным гостем!
Не грустный пейзаж за окном,
А женщина - осень,
Восторгом ты стала, - не сном,
А я вечным гостем,
А я вечным гостем,
А я вечным гостем…

19 сентября 2016 год, Новосибирск