Знаки Судьбы

Юрий Почитаев
Как хотелось бы Знаки Судьбы увидать:
На «зеро» ставить счастье опасно.
А зигзаги страстей наперёд предсказать,
Не сгорало чтоб сердце напрасно!

Сильный пол обречён для любви рисковать:
В подсознанье заложены мины,
Что способны любые преграды взорвать,
И иначе – не могут мужчины!

Им спокойные жизнь и любовь – как вода,
Где душа разгулялась на виски,
Важно знать, что твоя. Что теперь навсегда
Покорил, стал единственным, близким!

Ведь гармонию чувств ни купить, ни продать,
Так устроена жизнь – очень сложно!
Только женщины могут любить и страдать,
Даже зная, что всё безнадёжно...


 
     Иллюстрация из Интернета