Давайте проще станем...

Александр Николаевич Кравцов
Давайте проще станем жить,
Не создавать капитаклизмы!
Нас продолжают разводить,
Внушая всяческие ...измы.

Давайте больше доверять
Монголо-индо-евро-неграм;
Всё, что осталось, не терять,
Оберегать людские недра.

Уже сменяли, знаем, есть -
На желтизну не кожи - совесть,
За цвет монет поставив крест
На ней - единственная повесть -

Без исключения дано -
Свое писать в tabula rasa,
Не для зачета в ГОРОНО
Нам сочинение до часа

Доски совсем уже другой,
Не важно из какой породы
(Сойдет и саван), где покой
Начнется, но иного рода.

07.12.2008; 08.10.2010.