Прости, деревня...

Павел Таничев
Прости меня,моя деревня...
Я снова в городе живу...
-Я у тебя прошу прощенья,
Ведь я тебя как мать люблю!

Мне каждой улочки изгиб,
Во сне-тебя напоминает,
Как в юности,-душа-горит-
Меня здесь с детства каждый знает!

Прости меня!я-блудный сын...
Прости,родная,непоседу,
Как я с тобой неуязвим,
К тебе как к матери приеду!..

Я так скучаю,так люблю!
Как в Храм вхожу,кепи снимая!
Деревня,я тебя молю-
-Не отпускай меня,родная!..