Табачные розы

Лена Елена Давыдова Сахон
Её зелёные глаза в прожилках золотого шёлка -
Портал в неведомую даль, мотет оливковых осколков…
В них жар пустыни в знойный день сменяет дивная прохлада,
Огней загадочных поток до глубины пронзает взглядом…
В них многослойный цвет весны окутан тайною обмана,
Наивность с мудростью сплелись незримой вязью анфилады…
Такая бесконечность в них, оттенков свежести армада!
Табачной зелени «цветы» – природы щедрая награда!...
19.09.2016
(Не зарисовка, а чистая фантазия!):)
***
Изображение: из открытых источников