Волшебно

Генрих Миг
Я тебя!!! росою умою!!!
Заплету в твои мысли цветы
И бриллиантами чуда покрою
Оставайся красивою !Ты!

Миллионы даров самоцветных
В этот день тебе покажу!!!
Нежных слов,очень заветных
В этот день тебе расскажу!

Припев:

      Я тебя найду!!!
     Слышишь!Слышишь!
    И к тебе подойду!
         Подойду!
 Ведь меня наверное ищешь-
          Ищешь!
 Верь! Однажды найду!!!
        Я найду!!!

Я тебя найду! Слышишь!!!
Хоть с тобою ещё незнаком
Ты Земным воздухом дышишь
Под цветным ходишь зонтом

  Я  тебя росою умою!!!
Заплету в твои мысли цветы
 И сапфирами чуда покрою
  Оставайся красивою ты

Под зонтом глаз и невидно
Я люблю гулять под дождём
На волне тебя еле слышно!
В мысль одной дорогой идём

P S
В любви волшебно к вершинам стремимся
Срываясь иногда падаем в х-Лам !!!,,,
Не только в стихах!!!Верь мы озаримся
Но всё для величества,милости Дам!!!!

            Нотр Дам
            Нотр Дам
            де пари!
            ОЗАРИ!!!