Осенние мечты

Пастухова Людмила
Авторская песня

Вот и лето прошло,холода впереди.
А за мокрым окном  из сереющей мглы
Сквозь туман и дожди  яркий луч золотой
Мне глаза осветил в день осенний - мечтой.

Рассыпая лучи,солнце небо зажгло,
Сердцу вновь возвратив свет любви и тепло.
И на облаке грез я плыву в небесах
Над долиною роз,что не вянут в мечтах...
 
Вот и лето прошло.Пожелтела листва.
Дождик льет за окном,завывают ветра.
В небе тучи плывут и несут холода,
А на сердце весну возвратила мечта.

19 сентября 2016