Осень золотая

Натали 41
Волшебные краски осеннего дня
Сверкают на солнце и манят меня
Туда,где сбывается радужныйй сон-
Где осень танцует нам свой вальс-бостон!

Из родника души моей сверкая,
Звучит хрустальная мелодия чудная!
Плывет в сияньи солнечных лучей
Из облаков седая стая кораблей.

И листьев разноцветный карнавал,
Нас закружил в прощальном танце,
И клен березку нежно обнимал,
И укрывал её листву  багрянцем.

И паутинки в воздухе кружатся
Костры рябин пылают как закат.
А это значит -с летом нам прощаться!
А осень нам подарит звездопад!

Над нами стая белых журавлей,
Прощаясь,прокурлычит пролетая,
Нарушив тишину пустеющих полей,
Что это осень...Осень золотая!

Смешав все краски осени и лета,
И яркость хризантем и синеву дождей...
Я красотой твоей хмельной согрета!
Я околдована янтарностью твоей!

      19.09.2016.