Послание себе

Мизуки Асия
Будь до конца сильной. Будь до конца смелой.
Не опускай плечи. Не колоти стены.
Не пропускай чувства. Не давай волю боли.
Чтобы всё было в норме. Чтобы было спокойно.

Не пропускай слёзы. Не пропускай крики.
И терпи унижения с равнодушной улыбкой.
И если углём раскалённым покрыта твоя дорога,
Иди босиком по ней, ровно, с достоинством Бога.