Это странное чувство

Королёва Ксения
Странное чувство: проснувшись, знать,
Что где-то там ты кому-то нужен.
Без разницы: бодрый, а может простужен –
О любом тебе будут мечтать.

Странное чувство: с пробуждения ждать,
Когда же наступит вечер.
Представлять, как пройдет эта встреча,
И уже начинать скучать.

Это странное чувство: стремиться отдать,
Все то, что копилось годы.
Променять дыхание на свободы,
На умение вместе летать.

Это странное чувство: вдруг осознать,
Что кто-то там тебе очень нужен.
Не важно: здоров, или рано разбужен –
Просто хочется в такт дышать.

Иллюстрация: Лиза Рэй