День последний, когда

Юрий Крымский 2
В тот год сентябрь баловал погодой
Нам тихо о любви шептал прибой
Мы наслаждались чудною природой
Казалось что навеки ты со мной...

Не ожидали мы такого поворота
Судьбы, что стала счастье в клочья рвать!
И день вдруг станет точкою отсчета...
Разлуки горькой...тяжело всё вспоминать...

По моей памяти скользнут тоскою
Те дни, что озареньем мы назвали!....
На берегу сидели молча под луною
Закат над морем тихо наблюдали...

Я не касался твоих тонких нежных рук
Судьба на завтра начертала расставанье
Не целовал твоих пунцовых губ...
А будет ли ещё у нас свиданье?..

Но что то ещё теплилось в душе...
Хоть эта ночь для нас последней стала
Мы никогда не встретимся уже...
А миги счастья были...но так мало...