Слова. Мама

Колесник Артём Сергеевич
Иногда бывает очень жаль
Тех слов , что высказал не ведя
Пусть не подумав ,  не со зла
И был тогда похож на зверя

Но всё же , вырвавшись слова
Столбами въевшись и под светом ,
Который льёт моя душа ,
Застынут там холодной тенью

 А после , в тихих вечерах
Или когда в тумане хмельном
Крадутся с воем ,  и слеза
Невольно катиться по ветру

Тогда ,  за все мои слова
Аж становлюсь от тряски бледным
Такая злость берёт меня
О том , каким я всё ж бываю вредным

А иногда , бывает очень жаль
Дышать мне тяжко в те моменты
На сердце горько за слова
Что не сказал ,  с любовью не ответив.



      К.А.С.  19.09.2016